martes, 16 de septiembre de 2008

El Aston Villa venció como visitante al Tottenham Hotspur

El Aston Villa venció como visitante al Tottenham Hotspur, por 2-1, y lo condenó al peor arranque de su historia en la Premier League.

Disputadas cuatro fechas, los Spurs, dirigidos por el español Juande Ramos, están últimos, con sólo un punto, sobre 12 posibles.

El Villa se puso en ventaja a los cuatro minutos, cuando la defensa local falló en cortar un centro de Gabriel Agbonlahor, que Nigel Reo-Coker transformó sin dificultades, en gol.

Y la visita se puso dos goles arriba a los 54 minutos, cuando un disparo débil de Ashley Young se le escabulló inexplicablemente por debajo del cuerpo del portero Gomes.

El tardío gol de Darren Bent no sirvió de consuelo para los frustrados hinchas de los Spurs.

En el segundo tiempo, ingresó en los Spurs el delantero mexicano Giovani dos Santos, ex Barcelona, quien mostró mucha ambición para hacerse del balón y pinceladas de talento, que de todas formas no alcanzaron para que los locales alcanzaran el empate.